Производство готовых металлических изделий, кроме машин и оборудования

Директор: Нургалиев Hyp Ахметгалиевич Год ввода в эксплуатацию: 1963 Основной вид деятельности: Производство строительных металлоконструкций. Контактные данные:13-й микрорайон, 27/1, +7 (7212) 45–01–38.

Подробнее
Генеральный директор: Хон Сергей Игоревич Директор филиала: Ким Андрей Владимирович Год ввода в эксплуатацию: 2001 Основной вид деятельности: Производство машиностроительной продукции и строительно-монтажные работы. Контактные данные:ул. Орлова, 99/1, ст2, +7 (7212) 44–12–43.

Подробнее
Директор: Крючков Владимир Алексеевич Год ввода в эксплуатацию: 1999 Основной вид деятельности: - производство продукции санитарно-технического назначения и приборов отопления. Контактные данные:Октябрьская промзона, ст2, +7 (7212) 46–17–06. ТОО «Сантехпром» - единственный в Средней Азии завод по производству продукции санитарно-технического назначения из стали и акрила (ванны, мойки, поддоны), а также производящий энергоэффективные, экологические и современные стальные панельные радиаторы. Вся продукция изготавливается на современном оборудовании, в строгом соответствии с мировыми стандартами и технологией. В производстве продукции используются лучшие отечественные и европейские материалы. Благодаря высокому качеству, продукция ТОО «Сантехпром» востребована не только в Казахстане, более 60% этой продукции отправляется на экспорт. На сегодняшний день деловыми партнёрами и потребителями продукции являются крупные строительные компании, а также оптовые фирмы и предприятия розничной торговли в большинстве регионов России от Москвы до Иркутска, Республики Беларусь, Узбекистана и Кыргызстана, Украины и Молдовы. Высокое качество отопительных приборов, изготавливаемых в Караганде, по достоинству оценивают и крупные строительные компании Казахстана. Многие знаковые объекты в Астане, Алматы, Караганде и других крупных городах согревают теплом РСПО «Sole», в их числе и объекты ЭКСПО 2017. На предприятии действует система менеджмента качества ISO 9001:2009. Ведя продуманную политику в области качества, предприятие постоянно работает над снижением энергоёмкости производства и себестоимости выпускаемой продукции. Вся производимая продукция сертифицирована в соответствии с Законом “О техническом регулировании РК”. Качество продукции и входных материалов подтверждается испытаниями аккредитованной лаборатории, действующей на предприятии, а также соответствующими ГОСТами. С 2008 года завод неоднократно подтверждает свой экспортный потенциал наградами на конкурсе «Лучший экспортёр готовой отечественной продукции» организованный Министерством индустрии и торговли РК. С 2009 года ТОО «Сантехпром» внесен в реестр «Экологически чистый продукт» Международной академией экологии. Качество продукции, выпускаемой ТОО «Сантехпром» было по достоинству оценено на XI региональном конкурсе-выставке «Алтын-Сапа». Компания была награждена дипломом первой степени в номинации «Лучшие товары для населения». В 2015 году «Сантехпром» вошел в 30-тку компаний «Лидеров национальной экономики» по программе АО «НУХ «Байтерек» По результатам 2016 года в национальном рейтинге качества товаров и услуг ТОО «Сантехпром» получило статус «Лучшее предприятие Казахстана 2016» и право маркировки своей продукции логотипом «Звезда качества 2016».

Подробнее
Генеральный директор Ларионов Александр Викторович Год ввода в эксплуатацию 2014 Основной вид деятельности Производство товаров электротехнического, светотехнического назначения. Контактные данные:018-й учётный квартал, ст20, +7 (7212) 45–01–35.

Подробнее



Полезные ссылки