Производство прочей не металлической минеральной продукции

Компания ТОО «МУТЛУ ГИПС» основано в 2008 году Республике Казахстан г. Караганда. Завод имеет полный цикл производства. Основным направлением компании является производство сухих строительных смесей. Главный принцип производства — выпуск качественной, отвечающей всем современным требованиям, продукции. Вся выпускаемая продукция проходит трехуровневый контроль качества: на входе проверяется все минеральное и химическое сырье; в процессе производства – строго соблюдается все технологические параметры и рецептуры; на выходе – отслеживается качество готовой продукции. Высокотехнологичное оборудование завода позволяет ежегодно производить до 80 000 тонн сухих смесей.

Подробнее
ТОО «Виброблок» организовано в 2013г и располагается по адресу г.Караганда ул.Сатпаева 204/1. ТОО «Виброблок» специализируется на производстве изделий из бетона: стеновых камней, брусчатки, бордюра. Продукция изготавливается на станке HONCHA

Подробнее
ТОО «Карагандастройконструкция» является правопреемником некогда мощного завода железобетонных изделий треста «Карагандауглестрой» объединения «Карагандауголь».

Подробнее
ТОО «Мир Стекла» - первый в Караганде пилотный завод по производству газостеклоблоков и пеностеклоблоков. Газостеклоблоки изготавливаются строго по технологии, что позволяет гарантировать высокие прочностные характеристики выпускаемых блоков. Каждый этап производства газостеклоблоков тщательно контролируются. Вся производимая продукция соответствует ГОСТу, а также подана заявка на сертификацию.

Подробнее
Директор Ким Олег Анатольевич Год ввода в эксплуатацию 1993 Основной вид деятельности Производство строительных материалов. Контактные данные:Ерубаева, 34,+7 (7212) 56–68–18.

Подробнее
Директор Жанаков Куаныш Алимжанович Год ввода в эксплуатацию 2012 Основной вид деятельности производство железобетонных изделий.

Подробнее
Компания АО «Экостройсервис» основана в 2006 г. В октябре 2009 г. введено в эксплуатацию новое здание завода по производству строительных материалов из бетона. С 2010 г. компания приступила к производству и продаже изделий из бетона, с 2011 г. начата разработка инновационной технологии, сокращающей время набора прочности бетона в 10 раз, а также начата разработка инновационной технологии строительства «Пассивный дом».

Подробнее



Полезные ссылки